quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Aperitivos Gourmet


"Gourmet: (adj.) de ou característica de um gourmet, esp no envolvimento ou pretendendo envolver ingredientes de alta qualidade ou exóticas e preparação qualificada.". - Infoplease Dicionário.

Agora que está claro que uma refeição gourmet significa que você vai precisar para cozinhar alguma coisa realmente excitante para o paladar dos epicuristas finas ou gourmands que estão prestes a se reunir a sua casa em um futuro próximo, um aperitivo é algo que vai ajudar para despertar a fome e aquecer o paladar antes da rodada bingeing real começa. Você pode realmente procurar um aperitivos gourmet poucos encomendar como cogumelo selvagem gorgonzola, de camarão de coco, triângulo pecan filo e salmão e brochette pistache. Mas, o senso comum deve dizer-lhe que não só você vai estar distribuindo grandes quantidades de papel verde quando você pode economizar muito se você cozinhar em casa, mas seus convidados podem comer comida do hotel a qualquer hora que eles querem! Se eles estão visitando você, então, inconscientemente, eles vão esperar para comer algo que você agitou-se. E aceitá-lo, não há maior prazer que o que você sente quando todo mundo elogia você por unanimidade como a diva da culinária! Então vamos começar com receitas do aperitivo simples e fácil gourmet e depois passar para aquelas que exigem um esforço pouco mais.

Fácil Aperitivos Gourmet

Estes aperitivos gourmet para festas são muito enchimento e assim eles vão comprá-lo algum tempo para terminar de cozinhar o prato principal antes de seus convidados começam a se sentir com fome para o jantar.

Satays frango

Este é um dos aperitivos mais bem sucedidos rápidas para as crianças que muitas vezes o meu primo faz quando seu filho chama os seus amigos sobre. Tudo que você precisa fazer para isso é primeiro fazer uma marinada de gengibre, alho-paste, coentro, molho de soja, suco de limão, um pouco de óleo e açúcar, sal e pimenta para temperar. Agora, dado o frango em cubos de 2 "e colocá-los na marinada por aproximadamente 2 horas. Agora, passe os cubos marinados em palitos satay e grill, regando com a marinada reservada ocasionalmente.

Pita Bread com Hummus

Quando os mortais pediu receitas de aperitivos rápidos de fazer, Deus lhes deu hummus! Para fazer as hummus libaneses, grão de bico submergir na água por pelo menos 10 horas e, em seguida, drenar a água. Em seguida, a pressão de cozinhá-los até que estejam macias e finalmente colocá-los em um misturador com o azeite, o suco de limão e alho. Quando você começa uma consistência macia, o molho está pronto e pode ser servido quente com pão pita ready-made ou crackers.

Ovos recheados

Para isso, você vai precisar para ferver ovos duros, Shell e depois cortá-los longitudinalmente em duas metades exatas. Pegue pequenas batatas e ferva-os bem. Lembrar que a razão entre o número de ovos e batatas deve ser de 3:2. Agora, retire as gemas e amasse-a com as batatas cozidas e amolecida. Em seguida calor algum óleo em uma panela e jogue em algumas cebolas finamente picadas e saut até que estejam dourados. Agora adicione os tomates picados e cominho em pó, um pó mostarda pouco e um pouco de pimenta para temperar e mexa. Observe que você use o mesmo número de cebolas e tomates como as batatas. Quando está tudo bem mlanged, adicione o purê e misture a ela em vez completamente. Agora faça bolinhas fora desta pasta e encha as cavidades de ovos brancos com ele.

Salsichas Cocktail

Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira e, em seguida, atirar em alguns pimentões, tomates picados e os alhos picados e saut levemente até que emana seu aroma distinto. Em seguida, adicione a lingüiça halved nele e saut até que eles são feitos assim revestido. Desligue o fogo e cubra a frigideira por uns 10 minutos para que as salsichas se infiltrar em todos os sabores dos acompanhamentos. Em seguida, enfiar essas salsichas em palitos e servez!

Aperitivos não-vegetarianos Gourmet

Camarão frito com molho de manga

Digamos que você tenha um encontro de 12 amigos próximos sobre. Portanto, tome como camarões gigantes 24 e marinar com grades de dois cocos para cerca de 60 minutos. Agora aqueça o óleo em uma panela funda e profunda frite os camarões e reserve em alguns tecidos. Agora, a salsa, aqueça 2 colheres no valor de óleo em uma panela e acrescente 2 colheres de chá que os de sementes de mostarda moídas brancas, igual quantidade de pimenta e cebolinha e alguns flocos de pimenta e saut. Agora adicione a polpa de 2 mangas maduras para as especiarias fritas, e misture bem. Em seguida, despeje esta em um frasco contendo 100 ml de suco de manga e bata até obter uma consistência boa, uniforme e de espessura. Pierce dois camarões em cada um pau satay, polvilhe um pouco sobre eles ervas e sirva com o molho! Você sabe qual é a melhor coisa sobre esta receita? É um daqueles fazer receitas do aperitivo antes que você pode fazer pouco antes de seus convidados chegam e dão o seu tempo inteiro para seus convidados, sem ter que encarar o fogão enquanto eles estão lá.

Patta Tikka

Este é um prato tradicional paquistanesa feita a partir de fígado de carneiro. Você vai precisar emprestar um forno tandoor de alguém. Digamos que você tenha um quilo de fígado de carneiro que você tem que fazer em 2 "cubos e deixe marinar com 15 gramas de sal Cozinhe esta no forno tandoor por 7 -.. De 10 minutos e retire Em seguida, você precisa manter 800 gramas de carne de carneiro gordura úteis e casaco estes pedaços de gordura e, em seguida, reinserir-los no tandoor até a gordura é toda lisa e cozidos. Sirva quente com algum condimento de hortelã.

Mahi Tikka Ajwaini

Pegue 600 gramas de peixe linguado desossada cortada em pedaços de tamanho mordida e mergulha-as em uma mistura de 25 ml de vinagre e 25 gramas de gengibre, alho-cola para em torno de 10 a 15 minutos. Em seguida, retire e seque o peixe. Em outro recipiente, misture 100 gramas de farinha de grama, 30 gramas de farinha de milho, 120 gramas de iogurte, um ovo, 40 ml de óleo, 5 gramas de pó de pimentão vermelho, 3 gramas cada de sementes de carambola e garam masala indiano, 2 gramas secos suco de feno-grego, a partir de um limão e sal. Quando você começa um suave colar submergir, os pedaços de peixe na pasta por 30 minutos e depois furar os pedaços com espetos. Lento grelhe-os. Quando eles são parcialmente cozido, regue-os com óleo e, em seguida, roast-los até que estejam completamente feito. Sirva com salada e condimentos.

(Dica:. Grelhar em uma grelha a carvão vai dar a estes tikkas um distinto sabor fumado para dar aquele toque oriental)

Petiscos gourmet vegetariano

Bolos vegetais

Agora, para isso vou dar-lhe proporções fixas que você pode aumentar conforme sua conveniência. Pegue 800 gramas vegetais mistos pelos gostos de repolho, couve-flor, ervilhas e cenoura, e ferva-os até ficarem macios. Ferva as batatas separadamente, em seguida, a pele e amasse bem com os legumes cozidos. Agora, para este coentro picado e add pimentões verdes, 2 colheres de sopa de farinha de milho, um refrigerante pinchfuls poucos, e sal a gosto. Agora faça individuais redondas rissóis planos do mosto e fritar em algum óleo de canola e voila! Sirva com salada e salsa! Um dos melhores aperitivos do partido simples que até uma criança pode fazer.

Batatas crocantes de queijo

Desde então, fiz esse aperitivo gourmet apenas para pequenos grupos que lhe posso dar medidas firmes para isso também. Aumentar ou diminuir de acordo com o número de convidados que você tem. Então, se você tomar quatro médias batatas cozidas, pele-los e depois cortá-los longitudinalmente em duas metades. Em seguida, utilizar uma colher para fazer uma cavidade no centro de cada metade de batata. Agora, para o escavou para fora de batata, adicione 300 gramas de queijo processado ralado, xícara de coentro, pimentões verdes picados 8, juntamente com a colher de chá de sal e pimenta. Amasse em uma mistura lisa e, em seguida, encher a bacia como batatas com a mistura. Veja por que você alise o lado cheia, polvilhe com um pouco de farinha e coloque-o numa panela com a manteiga aquecida nele. Coloque as batatas com o lado cheio virada para baixo e deixe dourar em fogo muito baixo, mas estável. Em seguida, vire as batatas cheias para cozinhá-lo todo para obter uma coloração dourada e saudável, então, servir com qualquer condimento de sua escolha. Mmmmmmmmmm será a reação que você vai conseguir.

Então as pessoas, agora você tem 9 aperitivos gourmet óptimos para uma multidão, que, evidentemente, fazem amplo uso de especiarias exóticas, mas ao mesmo tempo não são tão cansativo de fazer. Então, tente essas idéias aperitivo gourmet logo e me deixe saber suas histórias de sucesso e não em breve. Até breve!

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