quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Receita Torta Crosta - Como fazer a crosta da torta


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O tempo está acabando e você tem uma agenda agitada, ainda está interessado em cozinhar e satisfazer as suas papilas tentadores, Oh! Ficou preso? No Problem! Making of a crosta da torta nunca tinha sido tão fácil. Bem, seus supermercados próximos, pode ter mais latas de pizza congeladas, mas você sabe que o gosto é pequeno industrial. Então, se você optar por fazer sua própria massa de torta, em seguida, há tantos métodos abertos para você. Se você quiser passar por livro de receitas, então você vai achar que todo mundo tem seu próprio favorito. Toda a manteiga, óleo vegetal, tudo encurtamento, banha ... a lista vai por aí. Bem, eu encontrei algumas preparações fáceis de fazer a sua viagem culinária tão agradável e sem grandes habilidades envolvidas. Vamos tentar ...

1. Todos Crust Manteiga para tortas doces e salgados

Ingredientes

3 xícaras de farinha de trigo, além de farinha extra para rolamento, 16 colheres de sopa de manteiga gelada em forma de pequenos cubos, 1 colher de chá de açúcar, 3 a 6 colheres de sopa de água gelada e sal de acordo com seu gosto.

Preparação

No primeiro, vamos começar a cortar o pedaço de manteiga em cubos pequenos para o tamanho (em torno de polegada). Depois de fazer esses pequenos cubos, temos de mantê-los no freezer por uma duração mais curta de 20 min. de modo que eles vão se solidificou e perfeitamente refrigerados.

Agora vamos para a massa. Misture homogeneamente farinha, o sal, o açúcar, e do pulso com a ajuda de processador de alimentos. Adicionar a manteiga e pulso numa proporção 6: 8. Misture bem até que se assemelha a algo como a nossa farinha grossa. Verificar o tamanho dos pedaços de manteiga, um tamanho de ervilha é preferível. Agora, começar a adição de água aos poucos e lentamente, de modo que ela começa a se aglutinarem. Verifique o crumbliness de massa. É muito fácil. Basta apertar um pouco da massa e ver se ele se mantém unido ou não.

Agora retire a massa formada com cuidado a partir do processador de alimentos e permitir que ele se instalar em uma superfície limpa. Molde a massa em dois discos com um tal cuidado que não deve ser mais amassada. Se você seguiu o procedimento correto, ainda assim, você será capaz de ver pequenos pedaços de manteiga. Este pedaços de manteiga vai ajudar a sua crosta de ser esquisito. Agora, coloque seus discos na geladeira por mais 1 hora depois envolvê-los em plástico.

Após 1 hora retire um dos discos do frigorífico polvilhe um pouco de farinha em cima do disco, enrole a massa com uma rotação de rolamento usando espátula de metais. Ele não deve ficar abaixo da superfície, mas se em toda essa coisa aconteceu depois polvilha farinha um pouco mais para evitar a massa não grude. Misture delicadamente a massa e pressione para baixo para a linha do prato de torta com a massa. Começar a encher a torta.

Quando estiver pronto, pegue o segundo disco de massa como o antes de um, vire-o no topo do recheio e aperte a parte superior e inferior de massa junto com firmeza. Retire o excesso de massa; dobrá-lo com a borda do recipiente usando o polegar. Marcar o topo do bolo com cortes longos suficientes para a vapor a partir do bolo de cozedura pode escapar.

2. Todos Crust Manteiga com Amêndoas

Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo, além de farinha extra para rolar, xícara de farinha de amêndoa ou de amêndoas escaldadas finamente moída, 16 colheres de sopa de manteiga gelada em forma de pequenos cubos, 1 colher de chá de açúcar mascavo amontoamento, de 3 a 6 de água gelada e sal de acordo com ao seu gosto.

Preparação

A preparação é igual à Crosta Manteiga Tudo para Tortas doces e salgados a única diferença é, você tem que incluir amêndoas moídas, sal e açúcar.

3. Para pré-assar uma torta de Crust

Se você estiver indo para a pré-cozido crosta siga todas as stepsas acima até o momento do enchimento. Se você está apenas fazendo crosta inferior, então você tem que fazer somente uma receita metade. O aspecto mais importante da presente receita é o congelamento da crosta durante 30 min. Quando ele é arrefecido suficientemente, alinhá-lo com papel de cera ou folha de alumínio, preencher pelo menos 2/3 com feijão arroz,. Coza com pesos de aço inoxidável torta para mais 20 min. após o cozimento deixar esfriar antes de os pesos da torta retirado. Novamente cozer durante aproximadamente 10 min, a crosta irá tornar-se dourada e, em seguida, preenchê-lo.

4. Manteiga de combinação e encurtamento Crust

Ingredientes

3 xícaras de farinha de trigo, 2 colheres de açúcar, xícara de manteiga gelada em forma de pequenos cubos, meio copo de todos os vegetais encurtamento, de 6 a 8 colheres de sopa de água gelada e sal a gosto.

Preparação

Aqui misture a farinha em primeiro lugar, o sal eo açúcar no processador de alimentos com uma lâmina de aço. Em seguida, espalhe os pedaços de manteiga sobre a mistura de farinha e cubra a manteiga com um pouco de farinha. Corte a manteiga à mistura de farinha e continue adicionando gorduras em intervalos regulares. Os bits de manteiga deve ser como ervilhas na mistura semelhante como a de farinha de milho grossa.

Após esta água gelada pitada sobre a mistura de farinha e começar a pressionar para baixo a massa com um movimento de dobramento, até que ele fica preso junto. Se necessário adicionar água mais gelo. Quando a massa está pronta dividi-lo em 2 bolas e preparar disco do mesmo. Envolvê-la em um plástico e mantê-lo na geladeira por 30 a 40 min. antes de rolar.

Quando a sua massa está pronta para rolar tirá-lo da geladeira, polvilhe um pouco de farinha sobre ela e rolar para fora do centro de massa. Quando a massa atinge o tamanho exato, dobre-o em forma trimestre, levantá-la e novamente colocá-lo no centro. Agora gentilmente se revelará. Se você está fazendo tortas única côdea de pão, em seguida, usar uma tesoura de cozinha para prepará-la. Coloque o radial debaixo dela. Crimple a borda da massa de torta usando dentes de garfo. Use uma faca afiada para cortar aberturas para o superior, de modo que o vapor vai escapar através dela. Você pode pintar o topo com uma lavagem do ovo!

5. Ovo Wash

Ingredientes

1 colheres de sopa de creme de leite e 1 gema de ovo grande.

Preparação

Bata a gema de ovo com o creme e pintar o topo da torta com pincel para obter um bom acabamento.

Seu prato está pronto, então divirta-se!

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