segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Tratamento Blight Tomate


Um dos maiores problemas ou temor de cada jardineiro é praga, uma infecção fúngica que ocorre em duas formas; requeima e pinta preta. O primeiro é causada por Phytophthora infestans, ea outra, pelo que é conhecido como Alternaria solani. Estes organismos são também conhecidos por prejudicar as outras plantas, como a batata (de causar a queima de batata) e os membros da família Solanaceae. Destes praga, dois tardio é conhecido por ser o mais grave, que foi responsável por causar o Europeia, irlandês e fomes de batata das montanhas na década de 1840. Blight pode ser facilmente transmitida de planta para planta, eventualmente infectar toda a colônia. Um dos passos importantes no tratamento de pinta preta em tomateiro é identificar os sintomas, no mínimo. Muitas pessoas deixam de fazê-lo, e no momento em que percebem que suas plantas foram atacadas por uma praga de ferrugem, um dano significativo já está causado. As folhas inferiores das plantas são os que devem ser monitoradas para fora. A doença provoca círculos pretos ou marrom-los. Estes círculos geralmente têm um tom mais escuro do anel externo, com um centro de luz sombreada. Com o tempo, como as infecções se espalhar, mais folhas e mais desenvolver esses círculos, acabou voltando-se para amarelo, e toda a planta é destruída.

Tratamento da pinta preta em tomateiro atrasado e cedo

Como eu mencionei no início, as peças que são doentes, devem ser eliminados, no mínimo. Então, retire as folhas, e queimá-los. Este método para o tratamento bacteriano de tomate é feito para manter a infecção se espalhe para as outras partes da planta, e as plantas vizinhas. Nunca deixe as folhas infectadas para loiter no chão. Os organismos que causam praga, acontecer de ficar no chão. Assim, com a ajuda das folhas infectadas, eles só ficar mais forte. Pulverizar as plantas de tomateiro com fungicidas de cobre a cada 7-10 dias, embora não cure a doença de plantas causada por fungos, mas retarda. Na maioria dos casos, o produto teria de ser diluída com água, de acordo com as instruções do fabricante. Consulte sempre o seu jardim loja local para o bom fungicida para tomates.

Mulching é um dos mais eficazes métodos de tratamento de tomate praga orgânicos. Ele não só mantém as plantas legal, impede que o solo contaminado praga de alcançar as folhas mais baixas e caules das plantas. Jardineiros recomendável manter uma diferença de pelo menos 3 anos, antes de plantar as plantas de tomate no mesmo local. Isto é devido ao facto de que existe uma alta probabilidade de o solo restante contaminados para estes muitos anos. Então é melhor é ir para um local livre de praga para os próximos anos. Este é um método inteligente para tratamento do solo tomate praga.

Outra dica importante na cultura do tomate controle da pinta é livrar-se dos ramos mais baixos das plantas. Isto manter a planta de entrar em contacto com o solo. Se estaqueamento é necessário para manter a fábrica de estar perto do chão, em seguida, fazê-lo. Use o método de irrigação por gotejamento para as plantas. Isso impede que o solo de salpicos de sobre elas. Outro ponto a ter em mente para o tratamento pinta preta em tomateiro, não é para regar as plantas no final do dia, pois isso pode causar-lhes reter demais a umidade, o que resultou em uma infecção.

Enquanto o plantio, garantir que você não está fazendo o lugar cheio demais para eles. A falta de circulação de ar convida o desenvolvimento da praga. Além disso, se o solo for bem cultivado e livre de plantas daninhas, então você está diminuindo as chances de praga para ocorrer.

É sempre melhor ir para um múltiplas variedades de plantas de tomate, enquanto você está começando o plantio. Isto é porque, existem algumas variedades que são resistentes requeima assim, não haverá uma falha total de culturas devido à infecção.

Melhor do que o tratamento bacteriano de tomate, é a prevenção da doença em primeiro lugar. Tais plantas sempre ficar em uma zona de alto risco de ser afectado por este e outros tipos de doenças. Assim, tendo-se medidas no início, não só economizar tempo e dinheiro, mas também reduzir as chances de uma perda total da safra.

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