quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Carne Cascavel


Carne Cascavel tem sido uma fonte deliciosa de alimentos em algumas partes do norte da América desde há séculos. Carne cascavel, também é conhecido como um remédio hispânicos medicina popular. As pessoas comem na forma de várias receitas. Carne Cascavel tornou-se popular em os EUA com o consumo do doce cascavel água Texas. Nos últimos tempos tornou-se popular no mundo inteiro. Em algumas culturas, é uma iguaria favorita, enquanto em alguns países asiáticos dizem que "o coração quente" da cobra quando você come.

No Texas, onde chocalho carne de cobra se tornou popular na década de 1950 ". As pessoas têm gostado e consumido carne de cascavel como churrasco ou como um ingrediente principal em pimentão. Carne enlatada Mesmo cascavel é um favorito entre os locais de água doce as pessoas e turistas que vêm no Texas.

Como a cozinhar a carne Cascavel

Cascavéis são uma das cobras mais venenosas do mundo e se o animal é identificado por seus anéis na ponta de sua cauda. Quando os anéis agitar eles fazem um som de chocalho. Carne Cascavel é muito difícil, mas pode ser consumido cozido, se corretamente.

* Corte a carne em cascavel para fatias finas, usando uma faca afiada. Bata a carne dura com amaciante por alguns minutos para fazê-lo concorrer.

* Coloque as fatias de carne em uma assadeira e aplicar sal em uma quantidade generosa de temporada da carne.

* Agora deitar água na bandeja, assegurar que a metade do tabuleiro é enchido com água. Coloque a tampa sobre o tabuleiro, pré-aqueça o forno a 350F.

* Coloque a assadeira e aquecer a carne de cascavel no forno por cerca de 60 minutos. Retire a tampa 10 minutos após a carne cascavel é cozida.

* Retire a assadeira, e sirva as fatias de carne de cascavel com algumas batatas fritas de pacote e salsa.

Marinada Carne Cascavel

Ingredientes

* Copa da Itália azeite virgem

* ⅛ copo de uísque Jack Daniel Tennessee (você pode usar qualquer outra marca de whisky também)

* ⅛ suco de abacaxi fresco

* Colher de chá de pimenta preta moída grossa

* 1 xícara de molho de soja Roland

* 1 colher de sopa de açúcar mascavo

* 3 dentes de alho picados grandes

* 1 pitada de manjericão seco

* 1 TSP de flocos de pimenta vermelha esmagada

Método

Se você é um amante do alimento aventureiro que gosta de experimentar diferentes tipos de alimentos, então este é o material ideal para você. Carne Cascavel está ganhando fãs de vários países. Vamos experimentar esta cascavel carne marinada recipe.1. Pegue uma tigela grande e adicione o azeite virgem de oliva italiano, molho de soja, suco de abacaxi fresco, dentes de alho picados, uísque Jack Daniel Tennessee, esmagado flocos de pimenta vermelha, o manjericão, o açúcar mascavo e pimenta preta moída.

2. Misture todos estes ingredientes muito bem e selar o seu tigela com uma tampa ou um papel alumínio.

3. Coloque esta tigela de mistura no frigorífico durante 1 hora. O resfriamento vai permitir que todos os sabores únicos e delicados para misturar corretamente. Após 1 hora retire o molho e mexa bem.

4. Sua carne marinada cascavel está pronto para uso.

5. Coloque a carne fresca em cascavel a esta mistura e permitir que ele marinada para pelo menos 4 horas.

Carne Fatos Cascavel

* Carne de Cascavel se comido como uma iguaria ou apenas como diversão nunca devem ser comidos crus, mesmo se ele é seco.

* Carne Cascavel contém parasitas mortais, que foram relatados para prejudicar os seres humanos com a bactéria salmonela quando comido. Se você está desfrutando de carne de cascavel se certificar de que está bem cozida.

* As pessoas que provaram carne de cascavel dizer que tem gosto de frango. Mas alguns negam essa afirmação dizendo que gosto de pernas de rã.

* Carne de Cascavel é mais fácil de encontrar on-line do que em supermercados ou mercearias.

* Se preferir comer carne fresca cascavel, tente pegá-la de uma simples montanha em uma área de selva deserta. Sempre ter cuidado ao pegar esta cobra venenosa e nunca pegá-lo com a sua cabeça, você pode colocar sua vida em perigo.

* Antes de cozinhar a carne de cascavel, lave-o bem. Você pode usar água fria para lavá-lo.

Eu não sou um grande fã de carne de cascavel como eu prefiro frango em uma base regular. A carne de uma cascavel pode servir como uma boa fonte de alimentar de emergência, se você estiver perdido em uma selva ou numa área montanhosa. Lembre-se sempre que você tem que matá-lo primeiro a comê-lo e confiar em mim não é fácil.

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